Японский перепел является устойчивой и эффективной птицейской птицей, которая успешно оставаться в небольших клетках и повсеместно, поэтому не трудно получить молодых или взрослых для размножения. Это порода, которая является лучшим для начинающего заводчика из-за его неприхотливости и отличных культурных свойств.
Описание породы
Раса | Японский перепел |
Тенденции в области производительности | Порода |
Средний вес перепелов | 120 Г. |
Средний вес перепелов | 140 Г. |
Средний раскрытый один год | 280-300 шт |
Масса яиц, г | 9-11 |
Цвет раковины | Бежевый с коричневыми пятнами |
Цветное оперение | Коричневый |
Тенденция воспроизводить | Отсутствующий |
Летающая тенденция | короткий |
Требовательный | Простая гонка |
Источник | Япония, Дальний Восток |
Доступность | Доступна с |
Должен ли новичок расти? | да |
Перепелины всегда были тщательно соблюданы птицеводствами, потому что было доминировано много сотен лет. Интерес к питомнику перепел появилось в Японии, когда ученые обнаружили, что яйца перепелины не только очень питательны, но и помогают в устранении вредных отношений, включая соли тяжелых металлов.
Разведение мелких бытовых птиц породы японские перепел возможны не только в специальной комнате, но и в квартире — многие ремесленники, адаптированные к размножению балкона или кладовой.
Характеристики перепелов
Тело японских перепел слегка удлинена, а строительство stocky, крылья и хвост коротко. Вес варьируется в зависимости от возраста птицы, крест и питательного уровня; В среднем мужчины весят 110-130 г, самки немного тяжелее, до 140-150 г.
В отличие от общего японского перепела, японские перепелины, похоже, не проводят звуки, а совсем не деликатный твит, поэтому он несет перепел прозвища. Эта особенность особенно привлекательна, если птица хранится в закрытых комнатах.
Оперение японских перепелов напоминает оперение своих диких коллег. Взрослые птицы не сложно отличить от пола — самцы имеют ржавые коричневые яркие перья и груди, и общее оперение более красочно. Женская одетая скромно, в светло-коричневых оттенках с темными пятнами на фоне света на груди.
Другая характеристическая разница состоит в том, что мужчина имеет прямо над плащю розовой в форме железы, который после небольшой прессы освобождает конечное вещество.
Японский перепел — женщина и мужчина
Женские японские перепелины созревают рано и начнут сложить яйца от 1,5 до 2 месяцев. Эта птица известна своей превосходной индикатором экспозиции яиц, что составляет 280-300 яиц в год, что означает, что цыплята заканчивают яйца почти каждый день.
Ожидаемая продолжительность жизни породы не длится до 2-2,5 лет, с самым высоким стримером яиц в первый год жизни, а затем раскрытые падения до 150-170 яиц в год.
Яиц японских перепелов имеют защитный цвет, бежевый-коричневый-коричневый, покрытый нерегулярными пятнами, часто с тонким голубоватым мелом. Возможно, каждый перепел складывает яйца с характерным рисунком на оболочке, распределении и окраске пятен — у некоторых людей оболочки почти чистые, с другими большими пятнами покрывают большую поверхность. Некоторые кроссворды складывают только белые яйца.
Японские перепелиные яйца
Яичные продукты хорошо хранятся хорошо и могут дождаться двух месяцев в прохладной комнате, пока вся партия не будет собрана.
Среднее яичко весит около 10G, что составляет около 8% веса тела птицы. Оболочка деликатная и, следовательно, будьте осторожны с ней.
Японские перепелины птенцы
Перепела весит 6-7 г для вылупления, а после сушки выглядеть сладко и перкат — коричневый погладил, пушистые миниатюрные птенцы, перце, сильные и очень активные с первого дня жизни.
Особенности разведения японских перепелов
Исследования показывают, что содержание одного мужчины с двумя или тремя самами обычно дает наибольшую фертильность и производительность птенцов. Если стадо содержится в большой группе, будет достаточно одного самца из трех самок, что обеспечит получение инкубационных яиц хорошего качества при минимальном количестве драк.
При разведении чистопородных собак отличные результаты дает содержание пары в отдельных вольерах. Этот метод позволит вам контролировать породу и избежать скрещивания, которое со временем отрицательно скажется на плодовитости перепелов и выводимости птенцов.
По этой причине рекомендуется фиксировать количество перепелов на яйцах, насиживать перепелов группами, постоянно наблюдать за молодняком. Это можно сделать с помощью специальных колец, надетых на ногу, или, если это невозможно, разметив оперение спины масляной краской или поверхность одного из ногтей разноцветным лаком.
У старых птиц репродуктивная способность значительно снижается, поэтому разумно держать птиц в разведении не более полутора лет.
Для идеальных результатов кладки перепелов содержат в оптимальных условиях при дневном свете 16 часов.
За годы селекции и разведения на фермах японские перепелы утратили способность к естественному воспроизводству, поэтому вылупление их возможно только путем искусственной инкубации, которая длится 17-18 дней. В то же время маленькие цыплята Бентам, которые могут не только успешно выращивать цыплят, но также впервые нагревать, кормить и защищать их, являются идеальными инкубаториями.
Опыт выращивания перепелов в домашних условиях