Суп из брокколи, зеленой фасоли и курицы

sup iz brokkoli zelenoj fasoli i kuricy Рецепты

Этот рецепт легкого теплого супа из курицы, брокколи и фасолевого шпагата появился случайно, но он мне очень понравился. В этом нет ничего сложного или вычурного, но именно простота делает этот овощной куриный суп ценным с точки зрения мужской кулинарии. А для его исполнения вам понадобится всего:

Куриную грудку нарезать крупными кусочками,

Залейте курицу холодной водой и поставьте кастрюлю на огонь,

После приготовления курицы аккуратно снимаем пену,

Лук и морковь нарезать некрупными кусочками,

И как только пена немного уменьшится, отправляем морковь в супницу поочередно,

А потом уже лук (правда, без разницы, можно сначала лук, потом морковь, а можно даже заодно в суп!)

Теперь готовим наш единственный куриный суп с морковью и луком (но без брокколи и фасоли) минут 20,

Тем временем нарезать зелень, помидоры и приготовить острый перец,

И через 20 минут с того момента, как вы положите морковно-луковый суп, в кастрюлю положите помидоры, зелень и острый перец,

А через 10 минут мы должны добавить стручковую фасоль в наш вкусный куриный суп,

А потом бросим брокколи в кастрюлю,

Теперь даем нашему супу из брокколи и стручковой фасоли тушиться 5 минут, солим и перчим по вкусу (не забываем, что мы уже купаемся в супе с черным перцем),

И вот наконец наш суп готов, его можно разливать по тарелкам и подавать. Приятного аппетита и удачи с описанным выше рецептом супа с брокколи, зеленой фасолью и курицей.

Примечания к рецепту

Опять же, обратите внимание, что брокколи и стручковая фасоль готовятся очень быстро, и главное — не доводить их до кипения, поэтому в этом рецепте супа я отправил их в кастрюлю даже после зелени и помидоров!

Павловские куры