Рулет из курицы, грибов и сыра

rulet iz kuricy gribov i syra Рецепты

Однажды я приготовила очень вкусный и интересный куриный пирог, рецептом которого хочу с вами поделиться. В рецепте используется готовое слоеное тесто, поэтому на приготовление теста уходит совсем немного времени, но по сравнению с другими представителями быстрой выпечки (например, такой же слоеный с ветчиной и сыром) выпечка получается намного представительнее. . Приготовьте куриный рулет следующим образом.

Грибы вымыть филе, лук почистить. Сыр натереть на крупной терке, 2 яйца из 3 отварить вкрутую, остудить и нарезать кубиками. Затем нарежьте лук средними кубиками, курицу — небольшими кружочками, а грибы — тонкими кружочками,

Обжарить лук с грибами в небольшом количестве растительного масла 3-4 минуты, затем,

Отправляем к луку и грибам, куриному филе, периодически помешивая, обжариваем все это минут 20 до полной готовности. За 5 минут до готовности можно добавить к курице небольшой кусочек сливочного масла, начинка будет намного вкуснее,

Откинуть начинку на дуршлаг, чтобы слить лишний жир и влагу,

Затем скалкой раскатываем первый слой слоеного теста до толщины примерно 2-3 мм, тесто (и само тесто) присыпаем небольшим количеством муки,

Так как мы собираемся сделать две булочки, разделите начинку и все остальные ингредиенты нашего теста пополам. Выкладываем половину начинки на тесто,

Посыпать начинку сыром и нарезанными вкрутую яйцами,

Затем аккуратно раскатайте тесто так, чтобы

Затем скрепите края торта с двух сторон, а затем таким же образом сделайте еще один рулет,

Затем выложите оба блина на противень и добавьте 1 яйцо,

Смажьте участки с курицей и грибами взбитым яйцом,

Сверху посыпаем натертым на мелкой терке сыром (корочка получается очень вкусной!), А булочки отправляем запекаться в 180-градусной духовке до румяной корочки (у меня было минут 40),

Готовые оладьи вынуть из духовки, накрыть чистым полотенцем и отставить на 20 минут,

потом их можно положить на разделочную доску и нарезать порциями,

Затем полить их топленым маслом (пирог подают так же) и

Горячие куриные и грибные котлеты сразу же подавать к столу!

Вот как выглядит этот торт, если присмотреться. Приятного аппетита и удачи с курицей, грибами и сырными рулетами по рецепту выше!

Примечания

Вы также можете использовать в этом тесте другие части птицы вместо куриного филе. Кстати, хотя в рецепте я использую только филе, тесто не получается сухим, так как птица жарится с относительно большим количеством лука и масла!

Павловская курочка