Куриный суп с лапшой с соусом лаоганма

Рецепты

Добавление соуса Лаоганма в куриный суп с лапшой придает ему очень характерный вкус китайской кухни, суп густой (почти как и другой), умеренно острый и удивительно вкусный. Единственное, что я рекомендую, — это курица с фермы.

Я заранее приготовила домашнюю пасту, так как она сохнет некоторое время. Если вы не знаете, как приготовить домашнюю пасту, рекомендую посмотреть это видео с моим рецептом.

Теперь, когда это позади, приступим к приготовлению нашего кулинарного шедевра!

Для начала разрежем курицу на порционные части, не забывая отделить позвоночник. Из него будет готовиться бульон, но он нам пока не нужен.

Положить кусочки курицы в кастрюлю, залить ее содержимое холодной водой, поставить на огонь и варить птицу после закипания 15-20 минут. Не забудьте снять гидрокостюм!

Подготовьте остальные ингредиенты. Очистить чеснок и имбирь, отварить два яйца вкрутую.

Лук и чеснок нарезать соломкой, перья зеленого лука — небольшими косыми дольками, как на картинке, яйца разрезать пополам вдоль.

Когда время приготовления курицы закончится, давайте посолим бульон по вкусу,

Шумовкой вынуть курицу из бульона,

Обжарьте курицу на сковороде до золотистого цвета, затем переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

Обжарьте имбирь, чеснок и лук на той же сковороде, где мы обжариваем курицу, пока они не станут мягкими и коричневыми.

и положить в бульон.

В течение 3 минут добавьте в кастрюлю домашнюю лапшу,

А еще через три минуты — 1,5-2 столовые ложки соуса Лаоганма. Соус довольно острый, поэтому на закуску рекомендую использовать не более 1,5 столовых ложек …

Пока суп варится до готовности домашней лапши (еще примерно 2-3 минуты), давайте приготовим курицу. Освободите один из кусочков курицы от костей и нарежьте мясо такими красивыми ломтиками,

Готовый бульон с лапшой перелить в глубокую посуду, добавить кусочки курицы, половину куриного яйца и зелень,

Подавайте суп прямо сейчас! Наслаждайтесь всем!

Куриный суп — видео рецепт

Кроме того, перед тем, как приготовить этот суп с домашней лапшой, рекомендую посмотреть видеоверсию этого рецепта, потому что на разных этапах, например, при жарке имбиря, чеснока и лука, есть небольшие нюансы, которые лучше показать на видео, чем описанные в тексте. Что ж, буду рада видеть вас на моем канале!

Павловская курочка