Птицеводы обеспокоены вспышками птичьего гриппа

pticevody obespokoeny vspyshkami ptichego grippa Статьи

Глобальные перспективы птицефабрики в 2017 году негативно повлияли на резкое увеличение австрадности птичьего гриппа (AI), особенно в Китае. Об этом сообщили о аналитической компании Rabobank, которая опубликовала его ежеквартальный доклад о птицефабрике за первый квартал 2017 года.

Согласно исследованиям, ситуация — серьезные последствия как в Китае, так и в мире. Вирус распространяется по всему миру, включая Европу, африку и азиатские страны, но его влияние на мировые рынки относительно небольшие, и большинство отраслей до сих пор стабильно работают.

После насильственного увеличения количества случаев птичьего гриппа в людях в Китае касается того, что она может перейти от человека к человеку и угрожать пандемии, но до сих пор таких случаев не найден. Но экономическое влияние заболеваний человека велик: цены на живые бройлеры падают (-50% по сравнению с началом третьего квартала), а импорт следует. Потребители выводят из рынков żywec and Burten Poultry, которые традиционно составляют более половины продажи.

«Глобальное влияние птичьего гриппа на рынке птицы важно, при этом постоянные коммерческие ограничения в Европе, а также из США», — сказал Нан-Дирк Малдер, старший аналитик исследований животных. «Последние случаи птичьего гриппа у людей в Китае изменили рыночные условия в Китае, особенно на рынках живой птицы, которые косвенно снижают спрос на импорт птицы в ближайшие месяцы. Это повлияет на глобальные куриные продукты, особенно в Бразилии, который является крупнейшим экспортером в Китай. Рынки, в том числе Китай, постепенно восстановите после зимнего сезона, когда количество болезней птицы, вероятно, уменьшится.

Рынки, ориентируясь на внутреннее потребление, все еще хорошо, в том числе в некоторых странах, где был птичий грипп, такой как Индия, Россия, ЕС и Украина. Подача птицы обычно мала, и многие рынки используют более низкие расходы на подачу, особенно в России, Бразилии, Южной Африке и Индии.

«Новый глобальный кризис, связанный с птичьем гриппом, является еще одной возможностью реализовать сложность ситуации», — говорит Малдер. «Они заставит руководителей компаний и национальных правительств дальнейшим модернизации бизнес-моделей в качестве вирусного развития среди населения диких птиц. Ключевые темы являются оптимальной биологической безопасностью, современными моделями производства и распределения, а также редализация производства. »

Павловская курочка