Проводим забой и обработку кур в домашних условиях

provodim zaboj i obrabotku kur v domashnih usloviyah Статьи

Подготовка птицы

Многие заводчики с небольшим практическим опытом чудесами, как правильно готовить птицы на убой. Corticles быть убитые должны храниться отдельно от остального стада. Кормление должно быть прекращено в течение одного дня перед убоем. Но вода всегда должна присутствовать в поилки. Это необходимо для птиц, чтобы избавиться от остаточной пищи из организма благодаря ускоренным процессам метаболизма.

Питьевой также важно для поддержания веса тела. В противном случае, мясо может быть dehydated. Это оказывает негативное влияние на его качество и вкус. Естественное слабительное, что многие заводчики предлагают домашние животное, прежде чем убить курицу в глауберовой соли. Ранее он должен быть разбавлен водой. Для того, чтобы стимулировать быструю обработку и выпуск продуктов питания, свет на ночь на ночь.

Техника забоя

Как победить курицу? Простой вопрос, на который ответ не известен каждый кусок мяса птицы. Куриные головы лучше отрезать с большими размерами. Вы также можете вырезать горло острым ножом. Этот метод не только не вызывает ненужные страдания птицы, который быстро умирает, но также подходит, если мясо используется в ближайшем будущем. Когда я убить птицу, или делать это каждый заводчик, глубокие открытые раны образуются на горле. Не исключено, что в результате длительного хранения мяса может быть загрязнена. Что опасно для здоровья человека.

Опытные владельцы птицы советуют первое оглушение с тупым предметом, а затем положить нож в носовую части. Этот метод часто используется на птицефабрике. Считается, что таким образом кровь течет из туши быстрее, и мясные продукты позже иметь нормальный внешний вид и вкус.

Используйте тонкий, острый нож или ножницы с длинными режущими ножницами. Голова взрослого должна быть обращена вспять друг к другу и провел с его левой рукой. Нож должен быть сделан на клюв в месте, где он входит в комбинацию шейной вены с Pon. Надрез, и лезвие поворачивается в сторону. После этого метода kothing легко, потому что мышцы будут расслаблены. Тогда птица должна висеть вниз головой и оставить на некоторое время в пургу.

Популярные методы убоя в домашних условиях включают одностороннюю и двухстороннюю резню. Если выбран односторонний метода, голова и клюв выбранной птицы должна проводиться с кулаком. Затем тщательный разрез выполняется вокруг мозжечка. Он должен иметь размер около 2 см. Если вы выбираете двусторонний метод, разрез должен быть немного ниже того места, где находится ухо лепесток. Разрез обычно имеет около одного и половины длины ленты. Шея и шейные вены резать.

Независимо от выбранного метода, имейте в виду, что после процедуры, приостановить птицу, чтобы промыть кровь, вставив тампон в клюве.

Удаляем перья

Для облегчения gangade птицы, подождите, пока она не будет полностью кровотечения. Рекомендуется удалить перья, начиная с места, где хвост и крылья расположены. Затем удалить помол, туловище и бедра. Потому что кожа в это время нежная, одежда должна быть выполнена с небольшим усилием, чтобы не повредить его. Но в меру и не удалять много перьев сразу. Удаление всегда происходит по росту перьев. Чтобы облегчить этот процесс, опытные заводчики до сжигания туш. С этой целью, он должен быть помещен в кипящей воде при температуре не выше, чем 54 градусов по Цельсию. Процедура длится всего 1 минуту.

Потрошение

Перед тем как резьба животных, они должны быть сожжены через костер или пламя. В доме рекомендуется выполнять эти действия на открытом пространстве. Patrosion состоит в том, отрезав голову. Тогда глубокий надрез в плаще птицы производится. После удаления кишечника и все внутренние органы, чернила должны быть промыты и вытирать насухо.

Это последняя стадия. После этого мясо можно хранить в холодильнике в течение 5 дней. В замороженном виде такая тушка может храниться не более полугода.Чтобы сделать это правильно, рекомендуется не только читать статьи по интересующей нас теме, но и смотреть видеоролики, которые подробно показывают и объясняют все детали процесса.

Павловские куры