Правила забоя перепелов и разделка тушек

pravila zaboya perepelov i razdelka tushek Статьи

Подготовка и отбор птицы

Для убоя перепелов на мясо, выбирают мужчины и женщины в возрасте около 40 дней, чтобы сделать мясо более тонким. Отдельные перепела должны иметь хорошо развитые мышцы груди и бедра. Отдельные птицы содержатся в отдельных клетках и кормили по крайней мере 3-4 раза в день, чтобы построить мясо. Proso, кукуруза, крапива и домашняя птица должны быть добавлены к диете. Птицы питаются таким образом в течение 2-х недель до убоя.

Процесс забоя

Остановка подачи на ¼ день перед убоем, чтобы избежать светящегося остекления во время забоя, что позволило бы существенно нарушил вкус мяса. Только вода допускается в течение этого периода.

Перепела может быть избит двумя способами:

  • Сохраняя птицу на вес с головой вниз.
  • Через местоположение птицы на деревянной палубе.

В первом случае, крупные, хорошо заточенные ножницы могут быть использованы, чтобы отрезать голову. Голова отрезана от 2 до 3 шейных кругов. Металлическая воронка с подходящим размером используется для слива крови из взбитых перепелов. Кровь течет через воронку в контейнер, расположенный под ним. Во втором случае, перепелов положить на деревянный брусок и отрубил ей голову топором. Для того, чтобы облегчить последующую деталь, тушки помещаются в течение 30 секунд в миску с горячей водой (50-55 ° С).

Снятие перьев

Sushing перепелов можно сделать вручную или с помощью самодельных перьев. Машина действует как центрифуге и ручки в течение нескольких минут. Если вы используете старомодный метод, вам придется сделать какую-то работу.

Начните с жесткими перьями хвоста и крылами и использовать газовую горелку, чтобы сжечь остальную часть кости и вниз.

Разделка

Режущий перепелов начинающих требует определенной практики. Для того, чтобы наслаждаться тушу, сделать два предварительных сокращений — вокруг отверстия плащей и вдоль живота. Во-первых, желудок, печень и сердце удаляются. Затем трахея и пищевод удалить через разрез на шее. После того, как вы уже получаете практики в удалении внутренностей с помощью разреза, вы можете в конечном итоге развернуть тушку без сокращений, убирая рубец через плащ.

Для того, чтобы быстро дать большее количество перепелов, вы можете использовать перепел ложку. Это небольшая чайная ложка с режущим внутри. Этот метод рисования заключается в том, что делает небольшие разрезы возле губ, вставив ложку в отверстие до упора и повернуть его. Без насильственного движения, ложка и кишки удаляются, а плащ отрезан.

После удаления кишки, шея отрезается на месте соединения с ribbet. Затем опытный каркас тщательно промывают изнутри теплой (около 30 ° C) с водой.

Если вы хотите иметь тушки без кожи, эта процедура не представляет никакой проблемы. Для того, чтобы удалить кожу, положите пальцы скрещены на животе желудка и держать ее обратно к другим пальцам. Плотно сдвиньте палец вверх. Это должно привести к кожуре к открытому и легко спуску.

Охлаждение и хранение

Украшенные перепелиные ковры следует хранить в холодильнике в течение длительного времени. Для того, чтобы охладить чернила, поместите их в контейнер с водой при температуре от около 0 ° С Воду следует периодически заменять, пока температура чернил в области молочной железы не достигнет 4 ° C Затем охлажденные чернила мы повесьте сушиться, а затем завернуть в целлофан или специальные лотки. Туш хранится в течение от 1 до 2 дней при 0-4 ° C или замораживания при -8 ° С в течение более длительного хранения.

Павловские куры