Продукция птицефабрики — это свежее и замороженное мясо птицы, колбасы, ветчины, рулеты, копчености, деликатесы и т. д. всего более 250 наименований.
Актуальность цен и наличие уточняйте по телефонам:
- 8 (800) 333-82-70 — Горячая линия
- +7 (831) 260-00-30 – отдел продаж
Мясо птицы
Наименование | срок хранения, при температуре |
Вес шт/Вес коробки | ||
---|---|---|---|---|
гр. | вес транспортной упаковки, кг | вид индивидуальной упаковки | ||
Тушка цыпленка-бройлера потрошенная, 1 сорт. Халяль | от 0 до 2 °С — 5 суток не выше -18 °С — 360 суток |
1300-2000 | 10 | пакет |
Тушка цыпленка-бройлера потрошенная, 1 сорт | от 0 до 2 °С — 5 суток не выше -18 °С — 360 суток |
1300-2000 | 10 | пакет |
Тушка цыпленка-бройлера потрошенная, 2 сорт | от 0 до 2 °С — 5 суток не выше -18 °С — 360 суток |
800-1000 | 10 | общий пакет, гофрокороб |
Суповая курица (тушка кур) Дивеево | не выше -18 °С — 180 суток | 1000-1300 | 12 | общий пакет, гофрокороб |
Филе цыпленка-бройлера | от 0 до 2 °С — 7 суток не выше -18 °С — 180 суток |
200-400 | 10 | общий пакет, гофрокороб |
Филе с кожей цыпленка-бройлера | от 0 до 2 °С — 7 суток не выше -18 °С — 180 суток |
200 | 10 | подложка |
Медальон из грудок птицы | от 0 до 6 °С — 48 часов не выше -18 °С — 180 суток |
5 | подложка | |
Шаурма куриная | от 0 до 2 °С — 48 часов не выше -18 °С — 60 суток |
10 | общий пакет, гофрокороб | |
Окорочок цыпленка-бройлера | от 0 до 2 °С — 7 суток не выше -18 °С — 180 суток |
300-450 | 10 | общий пакет, гофрокороб |
Четвертина (задняя) цыпленка-бройлера | от 0 до 2 °С — 7 суток не выше -18 °С — 180 суток |
400-500 | 10 | общий пакет, гофрокороб |
Бедро цыпленка-бройлера | от 0 до 2 °С — 7 суток не выше -18 °С — 180 суток |
250-350 | 10 | общий пакет, гофрокороб |
Бедрышко цыпленка-бройлера | от 0 до 2 °С — 7 суток не выше -18 °С — 180 суток |
200-300 | 10 | общий пакет, гофрокороб |
Голень цыпленка-бройлера | от 0 до 2 °С — 7 суток не выше -18 °С — 180 суток |
120-180 | 10 | общий пакет, гофрокороб |
Набор для бульона цыпленка-бройлера | от 0 до 2 °С — 7 суток не выше -18 °С — 180 суток |
100-250 | 10 | общий пакет, гофрокороб |
Спинка цыпленка-бройлера | от 0 до 2 °С — 7 суток не выше -18 °С — 180 суток |
700 | 10 | подложка |
Грудка цыпленка-бройлера | от 0 до 2 °С — 7 суток не выше -18 °С — 180 суток |
450-850 | 10 | общий пакет, гофрокороб |
Филе из мяса птицы, Дивеево | от 0 до 2 °С — 7 суток не выше -18 °С — 180 суток |
10 | общий пакет, гофрокороб | |
Окорочок бескостный цыпленка-бройлера | от 0 до 2 °С — 7 суток не выше -18 °С — 180 суток |
200-250 | 10 | общий пакет, гофрокороб |
Крылышко (целое) цыпленка-бройлера | от 0 до 2 °С — 7 суток не выше -18 °С — 180 суток |
50-150 | 10 | общий пакет, гофрокороб |
Субпродукты птицы
Наименование | срок хранения, при температуре |
Вес шт/Вес коробки | ||
---|---|---|---|---|
гр. | вес транспортной упаковки, кг | вид индивидуальной упаковки | ||
Ноги цыпленка-бройлера | от 0 до 2 °С — 2 суток не выше -18 °С — 180 суток |
1000 | 10 | пакет |
Головы куриные | от 0 до 2 °С — 2 суток не выше -18 °С — 180 суток |
1000 | 10 | пакет |
Шеи куриные | от 0 до 2 °С — 2 суток не выше -18 °С — 180 суток |
600 | 10 | подложка |
Мышечные желудки куриные | от 0 до 2 °С — 2 суток не выше -18 °С — 180 суток |
600 | 10 | подложка |
Сердце куриное | от 0 до 2 °С — 2 суток не выше -18 °С — 180 суток |
600 | 10 | подложка |
Печень цыпленка-бройлера | от 0 до 2 °С — 2 суток не выше -18 °С — 180 суток |
600 | 10 | подложка |