Прайс-лист

XXL

Продукция птицефабрики — это свежее и замороженное мясо птицы, колбасы, ветчины, рулеты, копчености, деликатесы и т. д. всего более 250 наименований.

Актуальность цен и наличие уточняйте по телефонам:

  • 8 (800) 333-82-70 — Горячая линия
  • +7 (831) 260-00-30 – отдел продаж

Мясо птицы

Наименование срок хранения,
при температуре
Вес шт/Вес коробки
гр. вес транспортной упаковки, кг вид индивидуальной упаковки
Тушка цыпленка-бройлера потрошенная, 1 сорт. Халяль от 0 до 2 °С — 5 суток
не выше -18 °С — 360 суток
1300-2000 10 пакет
Тушка цыпленка-бройлера потрошенная, 1 сорт от 0 до 2 °С — 5 суток
не выше -18 °С — 360 суток
1300-2000 10 пакет
Тушка цыпленка-бройлера потрошенная, 2 сорт от 0 до 2 °С — 5 суток
не выше -18 °С — 360 суток
800-1000 10 общий пакет, гофрокороб
Суповая курица (тушка кур) Дивеево не выше -18 °С — 180 суток 1000-1300 12 общий пакет, гофрокороб
Филе цыпленка-бройлера от 0 до 2 °С — 7 суток
не выше -18 °С — 180 суток
200-400 10 общий пакет, гофрокороб
Филе с кожей цыпленка-бройлера от 0 до 2 °С — 7 суток
не выше -18 °С — 180 суток
200 10 подложка
Медальон из грудок птицы от 0 до 6 °С — 48 часов
не выше -18 °С — 180 суток
5 подложка
Шаурма куриная от 0 до 2 °С — 48 часов
не выше -18 °С — 60 суток
10 общий пакет, гофрокороб
Окорочок цыпленка-бройлера от 0 до 2 °С — 7 суток
не выше -18 °С — 180 суток
300-450 10 общий пакет, гофрокороб
Четвертина (задняя) цыпленка-бройлера от 0 до 2 °С — 7 суток
не выше -18 °С — 180 суток
400-500 10 общий пакет, гофрокороб
Бедро цыпленка-бройлера от 0 до 2 °С — 7 суток
не выше -18 °С — 180 суток
250-350 10 общий пакет, гофрокороб
Бедрышко цыпленка-бройлера от 0 до 2 °С — 7 суток
не выше -18 °С — 180 суток
200-300 10 общий пакет, гофрокороб
Голень цыпленка-бройлера от 0 до 2 °С — 7 суток
не выше -18 °С — 180 суток
120-180 10 общий пакет, гофрокороб
Набор для бульона цыпленка-бройлера от 0 до 2 °С — 7 суток
не выше -18 °С — 180 суток
100-250 10 общий пакет, гофрокороб
Спинка цыпленка-бройлера от 0 до 2 °С — 7 суток
не выше -18 °С — 180 суток
700 10 подложка
Грудка цыпленка-бройлера от 0 до 2 °С — 7 суток
не выше -18 °С — 180 суток
450-850 10 общий пакет, гофрокороб
Филе из мяса птицы, Дивеево от 0 до 2 °С — 7 суток
не выше -18 °С — 180 суток
10 общий пакет, гофрокороб
Окорочок бескостный цыпленка-бройлера от 0 до 2 °С — 7 суток
не выше -18 °С — 180 суток
200-250 10 общий пакет, гофрокороб
Крылышко (целое) цыпленка-бройлера от 0 до 2 °С — 7 суток
не выше -18 °С — 180 суток
50-150 10 общий пакет, гофрокороб

Субпродукты птицы

Наименование срок хранения,
при температуре
Вес шт/Вес коробки
гр. вес транспортной упаковки, кг вид индивидуальной упаковки
Ноги цыпленка-бройлера от 0 до 2 °С — 2 суток
не выше -18 °С — 180 суток
1000 10 пакет
Головы куриные от 0 до 2 °С — 2 суток
не выше -18 °С — 180 суток
1000 10 пакет
Шеи куриные от 0 до 2 °С — 2 суток
не выше -18 °С — 180 суток
600 10 подложка
Мышечные желудки куриные от 0 до 2 °С — 2 суток
не выше -18 °С — 180 суток
600 10 подложка
Сердце куриное от 0 до 2 °С — 2 суток
не выше -18 °С — 180 суток
600 10 подложка
Печень цыпленка-бройлера от 0 до 2 °С — 2 суток
не выше -18 °С — 180 суток
600 10 подложка
Поделиться с друзьями
Павловская курочка