Пожарская котлета

pozharskaya kotleta Рецепты

Заказываю один раз … это котлеты из хлопка, лучше явно приготовленные из куриного фарша, приготовленного мной, т. е. курица и все ингредиенты пропущены несколько раз через мясорубку, но у меня нет мясорубки, поэтому решил использовать тупой свежий фарш из куриного мяса, купленный в магазине … Ладно, разобравшись с этим, начинайте готовить чудесные «отбивные от петард»!

Сначала вырезаем корочку из трех ломтиков свежего белого хлеба ..,

… и залейте мякоть молоком. Я там написала, что молока должно быть 170 мл, но на самом деле это не обязательно, потому что тогда мы выжимаем цельное молоко, как следует, наливаем столько, чтобы хлеб пропитался молоком!

Затем нам нужно приготовить панировочные сухари. Срываем корочки и несколько ломтиков хлеба, выкладываем на противень,

и запекайте хлеб в духовке, пока он не превратится в панировочные сухари. Только не варить, иначе котлеты получатся подгоревшими, а что вам нужно?

Приготовленные гренки остужаем (я тупо закидывала зимой на балкон), потом кидаем в пакет с лопатой и измельчаем в крошку (зубилом руками, молотком и все на виду). На картинке из рецепта панировка почти закончилась, но после «действия мешка» я ее еще немного порубил этим дюралитовым молотком …

Пока мы отскакивали от панировочных сухарей, наши панировочные сухари уже должны быть пропитаны молоком. Выдавливаем панировочные сухари и выдавливаем в куриный фарш.

Тщательно перемешайте начинку руками (ведь мясорубки у меня нет!).

Приправить фарш по вкусу солью и обильно посыпать свежемолотым черным перцем.

Налить в начинку 10 грамм сливок (честно говоря, на мой взгляд, замазка сплошная, потому что, на мой взгляд, лучше было немного «недоварить» крошку, чем бороться со сливками. Грамм …).

После крема в начинку кладут половину топленого масла.

И снова, но уже ложкой смешать куриный фарш со всеми ингредиентами. Что у нас есть 5-7 тщательно взбитых мясных блюд и они будут основой пирогов с бургерами.

Яйцо достаточно взбить вилкой (им будем отпускать фарш перед панировкой),

Также у нас есть все необходимое для приготовления петард в домашних условиях: куриный фарш, панировка и взбитое яйцо.

Поставьте на плиту глубокую сковороду или толстостенную кастрюлю, налейте туда не менее 1 стакана растительного масла, включите огонь (обжарьте котлеты на горячем (но не перегретом) масле) и когда масло станет горячим,

Начни готовить гамбургеры. Возьмите немного начинки и положите в середину кусочек сливочного масла (после жарки оно там не останется, но котлета из бургера будет мягкой и нежной),

Первую половину котлеты залейте небольшим количеством фарша и сделайте огненную котлету. В идеале один конец торта должен быть острым, а другой — тупым.

Пусть котлета упадет в яйцо так, чтобы оно им было покрыто,

Затем к панировочным сухарям отправляем котлету, тщательно и равномерно обмазываем ее в ней,

а затем снова придайте ему правильную форму,

И положить на тарелку. Описанным выше способом формируем тефтели из всего фарша, и теперь нам осталось их только обжарить.

Осторожно поочередно опускать огневые котлеты в горячее растительное масло и обжаривать их с одной стороны около 10 минут, пока они не образуют хрустящую корочку, затем,

Обжаренные котлеты перевернуть и варить еще около 8 минут. При необходимости (например, если отбивные на ощупь недостаточно приготовлены), вы можете снова перевернуть их, сократив время жарки с каждой стороны до 3-5 минут.

Полностью готовые котлеты достаем из кипящего масла шумовкой и выкладываем на бумажные полотенца на тарелку, чтобы с котлет стекал лишний жир.

Тогда ничего, что может помешать вам положить петарды на тарелку, и щедро бросив туда много зеленого горошка, печеного картофеля и зелени, за считанные минуты нарежьте только вареные петарды! Я не шучу, это действительно вкусно! Всем приятного аппетита!

Павловские куры