Куриный бульон с яйцом, зеленью и белым диетическим мясом курицы

Рецепты

Начните готовить куриный бульон от овощей пилинга. Поместите морковь, 4 луковых головы и около 2/3 чеснока.

Возьми целую курицу, если курица была заморожена — перед приготовлением, вы должны оттаиваться! Мы умываем курицу, положить в кастрюлю, налить холодную воду и надеть на печку. Я хочу подчеркнуть очень важный вопрос немедленно. Чтобы приготовить свой рецепт куриного бульона, мы должны использовать всю курицу, или, по крайней мере, его половину, которая имеет грудь, крылья, ноги и, главное — хвост! Практика показывает, что не важно или куриная грудка — они не могут предоставить вам действительно божественный и богатый бульон, который получается со всей курицы!

Итак, когда наши куриные повара, все наш будущий бульон и очень осторожно начнут удалить пену, иначе мы не получим четкий куриный бульон. Когда пена обильно останавливается, чтобы выделить прямо в горшок из сырых яиц, в количестве — 1 предмет на человека. Я рекомендую нагревать яйца, прежде чем бросать их в сковороду или поставить их горячей водопроводной водой; В противном случае, если они придут прямо из холодильника, они могут взломать.

Пока наш бульон поварает, мы присоединимся к морковизу. Морковь в этом рецепте необходима только к вкусу бульона, поэтому мы порезаем ее толстым, как на картинке из рецепта, что позже было бы легче отделить его от бульона.

Половина лука нарезать в тонкий полуобывающийся ….

Положите морковь, лук в бульоне и 2/3 головки чеснока нарезать в тонкие ломтики. На этом этапе также можно добавить несколько лавровых листьев. После этого этапа бульон вареной, пока курица не будет полностью приготовлена. Кстати, как только вы решите, что яйца готовились — вы можете начать выбирать их из горшка, охладить под холодной водой и очистить …

Как только куриные повара — мы превращаем его и оставьте его на блюде, чтобы остыть, бульон также можно удалить из огня.

Теперь пришло время подготовить основные ингредиенты нашего будущего бульона для души. То, что показано на картинке, готовится к одной порции. Короче говоря, я опишу петрушку из стеблей и очень мелко нарезанные, гвоздики чеснока нарезать в очень тонкие ломтики, половина лука головок нарезать в максимальную тонкую полубулочку, разрезать яйцо пополам, мясо вырезать из нашего Охлажденная куриная грудка и нарезать на мелкие кубики. В общем, хотя я использовал белое мясо, я думаю, что все, кто любит, часть ветчины, часть курицы может использовать ее, но самое главное, что все должно быть нарезано на мелкие кусочки и без костей.

Все ингредиенты, кроме зелень, договориться о нижней части глубокого блюда,

Розовый Это все наш куриный бульон с горшком, посыпать зеленью и черным перцем и готовым! Самый важный куриный бульон готов к богатому блюдо!

Видео рецепт куриного бульона

Мой собственный видео рецепт, чтобы сделать практически похожий куриный бульон, очень вкусный и обильный. Если некоторые нюансы остаются неясными, вы можете попытаться увидеть этот фильм. Если вам понравился рецепт с видео — не забудьте подписаться на мой канал, это даст мне большую радость! 🙂

Примечания к рецепту

Этот бульон должен быть использован сразу после приготовления и определенно горячих. Несколько нагрев куриного бульона, конечно, не критичен, но действительно божественный вкус просто приготовил блюдо — он полностью пошел!

Павловские куры