Как живет и где обитает перепел Обыкновенный

kak zhivet i gde obitaet perepel obyknovennyj Статьи

Описание

Разновидности общих перепелов являются диким перепела, птица широко распространена в странах СНГ, наиболее часто встречается в Transbikalia. Это очень миниатюрная птица — самый маленький из семейства Kurowy. Масса одного предмета варьируется от 100 до 150 г. Окраска этих птиц весьма красива, она доминирует желтовато-коричневый и серо-черный оттенок.

Верхняя часть тела серо-коричневого цвета, хотя выступы и черные пятна появляются здесь. Тело очень темный с тонким коричневым оттенком, а несколько защитных поясов проходят по голове. Горло, щека и подбородок перепела темные цвета, но у самок перепела этих областей намного ярче. Я предпочитаю красноватый огнь, в то время как я предпочитаю перепела не так ярко (потому что женщины не нуждаются в яркой окраске, в отличии от мужчин).

Живот Птичье ярче, и вы можете отличить его благодаря черного, белого и коричневого цвета пятна. Этот цвет Распад помогает им в маскировке; С невооруженным глазом трудно увидеть, где эта птица прячется, потому что она полностью сливается с землей.

Глаза имеют коричневый цвет, а на голове небольшой, аккуратный, коричневый клюв (птицы случаются с ярким бантом). Крылья длинные и крупные, но хвост короткий. Лапы короткие, но широко расставленные, что позволяет им быстро передвигаться по земле, спасаясь от хищников и охотников. Это одна из особенностей этих птиц — они очень редко начинают и практически все их жизнь затрачиваемой работает на землю.

Характеристика

Несмотря на то, что птица из странствий, если он расположен в месте с относительно теплым климатом, он будет оставаться там в течение зимы. Если перепелов выбрать районы с холодным климатом, зимой они отправляются в теплые страны. Они не могут летать очень высоко, так что они остаются близко к земле во время полета.

Из-за этих особенностей, много птиц, теряются во время миграции в море — только шторм или сильный ветер, чтобы выбросить их из маршрута. В этом случае, истощенные птицы часто просто падают в море. И когда они будут в состоянии достичь земли, в течение некоторого времени они лежат на берегу, отдыхая на лету, а затем они портят себя в поисках убежища.

Брачный сезон у этих птиц начинается в конце весны, поэтому в мае и июне самцы делают все, чтобы привлечь к себе внимание противоположного пола. Кроме того, самцы этого вида часто организуют ожесточенную борьбу за владение женщин. Стоит отметить, что фиксированные пары не для них, так перепела можно выбрать несколько самцов, чтобы сжечь.

Виды этого вида на земле, сделаны из веток и дополняются сухими травами. В одном временном интервале может доходить до 20 яиц, которые являются коричневыми с черными точками. Самка incubiles яйца в течение приблизительно 15-20 дней, а затем ухаживает за птенцами. Самцы не принимают участия в воспитании молодежи, и птенцы покидают гнездо родителя после обогащения (это занимает около 5-6 недель).

Эти птицы в основном едят мелких насекомых и червей, но они старше, тем больше растительная пища появляется в их рационе, и даже есть фрукты.

Место обитания

Общие перепелов, естественно, живут в Северной и Южной Африки регионах и широко распространены по всей Евразии. Стоит отметить, что только те птицы, которые живут в Южной Африке и на Мадагаскаре, они могут спокойно жить на своей родине в течение всего года, в то время как остальные должны мигрировать вместе с приходом холодов.

Этот вид также широко распространен в странах СНГ, что делает его популярной целью охоты на птица. Тем не менее, эта птица была одомашнена и его население было сохранено.

Охота на перепелов

Как уже упоминалось, перепела очень популярны среди охотников, потому что они довольно легкой добычей даже для начинающих охотников. По этой причине, большинство охотников предпочитают стрелять эти птица.

Рекомендуется снимать их только с небольшим взрывом, а сама пушка никогда не может иметь кумулятивный выстрел.

Вы можете охотиться на перепелов двумя способами:

  • Первая охота в местах, где птицы в основном носить сокеты. Для этого вида охоты используются охотничьи собаки, и их запах ищет хорошо замаскированных птиц. Когда испуганные птицы поднимаются в воздух, они становятся идеальной мишенью для охотника. Перемещаясь по местности и придерживаясь ветра, охотник имеет хорошие шансы поразить птиц. Если в зоне охоты много птиц, можно застрелить до полутора десятков птиц.
  • Второй способ охоты — отстрел птиц на берегу непосредственно перед отъездом на зимовку в теплые страны. Охота очень проста, потому что в этот период на относительно небольшой территории водится много перепелов, и их легко достать с помощью огнестрельного оружия. Для такой охоты также желательно иметь хорошую охотничью собаку (например, спаниеля), которая будет искать перепелов, а затем возвращать упавших птиц владельцу. Однако стоит отметить, что из-за простоты этого метода охоты и большого количества дичи некоторые охотники начинают стрелять наугад, что, конечно, не является правильным поведением.
Павловская курочка