Как правильно зарезать и разделать барана

kak pravilno zarezat i razdelat barana Статьи

Когда ягнята в вашей взрослой ферме, вы можете начать резню. Но прежде чем сделать это, важно знать, как сделать это быстро и безболезненно. В этой статье мы подробно объяснить, как бить Barana.

Как зарезать барана

забой Рэма легче, чем убой свиней или коров. Прежде всего, это связано с миролюбием животного. Самое главное, чтобы сделать все последовательно.

Около месяца перед убоем, что лучше резать шерсть овец. В этом случае, это будет с небольшим количеством шерсти и его кожа будет идти на производство ценных дубленок. Если овца предназначена только для мяса, стрижка не надо. не В день перед убоем, выбранный ягненок больше не подается, и отделяется от стада. Вы можете дать воду. Важно, чтобы кишечник животного очищают от пищи, так как запах и внешний вид laques, а также на кожу, может быть значительно ухудшилось в случае трещин.

Перед заклание овцы должны быть готовы к бойне. Если вы хотите, чтобы очаровать овца, когда она подвешена, то нужны сильные ветви дерева или два Macks висит в землю. На них, штанга закреплена, которая может поддерживать вес животного. Подложки под устройством должны быть твердыми и чистыми.

Подготовьте несколько больших, острые ножи и молоток. Он также оснащен ножами для очистки и очистки поверхности. Рядом с местом забоя должна быть чистой рабочий стол с контейнерами для органов и крови. В таблице должны быть покрыты чистой тканью. Есть также ветошь для растирания внутри каркаса и 30 см длиной длина трубки, чтобы удалить с кожей. Не забывайте о соли — это должно быть так много, что баранина кожа остается неповрежденной.

Баранина должна быть убиты, а не мертвым, это означает, что животное должно быть убито как можно скорее. Рекомендуется, чтобы «жертва» была осмотрены ветеринарным врачом, прежде чем резать барашка.

Когда все будет готово, вы можете начать резню. Есть два способа взбить баранину — в виде суспензии и сбоку. Давайте посмотрим на обоих.

Не пугайте животное, довести их до убоя места.

Если вы хотите обойтись без подвешивания, подойди ягненок с передним или боковым. Здесь вам нужен второй человек, который будет сдерживаться и передние ноги и становится ближе друг к другу. Вы также можете связать все ваши ноги вместе. Затем вытащить голову Ram назад, держа его за подбородок. Ведите нож в горло, выполняя надрез на шее и возле ушей. Эти артерии, которые текут быстро. В течение 5 минут будет нести животное, а затем отделить голову и начать резку.

Это более удобно использовать метод вывешивания. Один человек может также иметь дело с ним. Ram со связанными ногами висит на перекладине и барабанной горло. Этот тип забоя является более популярным, потому что это позволяет сократить время кровотечения тушки и сохранить как мясо и кожу.

Таким образом, баранина была очарована и туша может быть одет.

Разделка

Начните с пилингом кожи и удалить внутренности. Положите тушку на спине, на столе мастерской или на чистую поверхность и сделать 3 см разрез рядом с коленом задней ноги. Вставьте трубку между кожей и мясом, отделяя их друг от друга. Затем затянуть надрез на трубу и дуть воздух. На экране появится пузырек воздуха. Вы должны засорять его края, так что воздух проходит всюду вне моста.

Выполните надрез вокруг половых органов. Сделайте то же самое с другой стороны. Удалите кожу с ножом — пройти через передние ноги и лопатки до колена. Вы можете оставить кубики с кожей. Теперь кожа осталась только на спине. Slot колени, запустить веревку и прикрепить ее к лодыжке.

Резка частей бараньей туши

Сделать нож прокола ниже пупка, тянуть и резать, открывая кишечник. После достижения вершины, поместите контейнер для кишок рядом, отделить rectacle, а затем связать его. Сожмите esophone и вытащить его. Затем разрежьте диафрагму, удалите трахею и вытащите легкие вместе с сердцем. Очень аккуратно отделите печень от желчного пузыря, удалите слизистую оболочку желудка и кишечника. Оставьте почки под жиром на тушке. После этого можно начинать забивать ягненка.

Выпотрошенную тушку разрезают пополам по крестцовым позвонкам. Для начала нужно разделить ребра, ноги и шею. Как правило, свиная шейка не отделяется, потому что она полностью входит в пищу, а ребра подходят для запекания.

Задняя часть поясницы отрезается отдельно. Это нежное филе для самых изысканных блюд. Свиная корейка хороша на гриле или в качестве котлеты. Отделите грудину и часть почек от тушки. Чтобы грудинка получилась жирной, но вкусной, сначала отделите ее от костей.

Больше всего времени нужно на то, чтобы отрезать задние лапы. По сути, это большой нежирный кусок мяса с очень маленькими костями. Баранья нога делится на вырезку и голень.

Помните, что чем крупнее баранина, тем лучше она держится. Не пытайтесь разрезать тушку на слишком мелкие куски.

Павловская курочка