Люди! Я не силен в рецептах быстрого питания, в том числе в рейтингах бургеров, поэтому, пожалуйста, не бросайте камни! Просто решила приготовить дома большой, вкусный, толстый и горячий бутерброд с домашним пирогом, в содержании которого я не сомневаюсь. Ну как назвать то, что у меня получилось, вдохновившись аналогией с блюдом, которое я никогда не беру в фастфуде … ну, если делать классификацию, рецепт, описанный ниже, можно назвать и «покрытый горячим бутербродом» и «бутербродом» «и» чизбургер «(бургер с сыром) и» чикенбургер «(бургер с куриной начинкой) … Другими словами, если кому-то интересно название, называйте его как хотите, я решил не заморачиваться и просто назвал сэндвич куриный котлет и сырный гамбургер, потому что я считаю, что это название лучше всего описывает суть блюда.
А приготовить бургер с куриной котлетой совсем не сложно. Для этого нужно подготовить ингредиенты самой котлеты, а именно — несколько зубчиков чеснока мелко нарезать,
В фарш положить измельченный чеснок, добавить такой же черный перец и посолить фарш по вкусу,
Смешать фарш с чесноком и перцем, добавить желток (если еще добавить белок, мясо будет очень жидким),
Затем налить в сковороду немного масла, разогреть и сформировать котлеты из куриного фарша для наших будущих котлет, обжарить их до хрустящей корочки с одной стороны,
Затем переворачиваем котлеты и обжариваем их до такого же состояния с другой стороны, готовые котлеты для бургера снимаем с огня, кладем на тарелку, чтобы немного остыли,
а потом делаем острый соус для наших будущих бургеров, просто смешиваем 3 столовые ложки майонеза с 3 столовыми ложками острого соуса чили,
Смешать майонез и перец чили до однородной массы,
Зеленый лук и укроп мелко нарезать,
Затем нарежьте булочки для гамбургеров вдоль, затем очень тонко нарежьте половину головки лука, и, наконец, можно начинать лепить гамбургеры из куриной массы. Намажем соусом все половинки булочки для гамбургера,
Затем на две из них кладут тонкие луковые полукольца,
Положите две котлеты для гамбургеров поверх лука,
Затем посыпать котлеты измельченным укропом и зеленым луком и выложить дольками огурца,
…. Да, чтобы покрыть всю поверхность котлеты (у меня их было три),
Затем посыпаем верхние половинки булочек для гамбургеров оставшейся нарезанной зеленью, на которую кладем тарелки с нарезанными свежими помидорами,
Сверху на огуречный слой кладем кусочек сыра,
И наконец мы сложили булочки
положите их на минутку в микроволновку, чтобы сыр немного растаял,
И как только это будет сделано, ваши куриные отбивные и сырные гамбургеры готовы к работе! Все радуются и удачи с рецептом куриной котлеты и сырного бургера выше.
На последней картинке рецепта видно, что я немного приготовил свои бургеры в микроволновке и сыр полностью расплавился, на вкус конечно не сильно повлияло, чего нельзя сказать о внешнем виде …. Я значит … если внешний вид кому-то важен, держите гамбургер в микроволновой печи ровно столько, чтобы сыр расплавился, но не растаял!