Версия для печати
Главная /  Рецепты /  Супы /  Суп-лапша домашняя с курицей

Суп-лапша домашняя с курицей

Суп-лапша домашняя с курицей
  •  Курочка или филе – 300 г
  •  Морковь – 100 г
  •  Лук репчатый – 100 г
  •  Мука – 100–200 г
  •  Зелень, соль, перец 

Курочку отварите, затем нарежьте соломкой. Морковь и лук нарежьте соломкой и обжаривайте в масле до образования золотистой корочки. Из двух яиц и муки замесите очень крутое тесто. Раскатайте тесто на тонкие лепешки, чуть подсушите, скатайте в рулет и нарежьте соломкой. В куриный бульон положите обжаренные морковь, лук, курицу и лапшу. Варите до приготовления лапши около 10 минут. При подаче на стол посыпьте зеленью.
Приятного Вам аппетита!