Версия для печати
Главная /  Рецепты /  Горячее блюдо /  Куринные желудки обжаренные в ...

Куринные желудки обжаренные в соевом соусе

Куринные желудки обжаренные в соевом соусе
  •  Куриные желудки – 700 г
  •  Репчатый лук – 2–3 шт
  •  Сухая петрушка, соевый соус 

Куриные желудки необходимо промыть, сложить их в кастрюлю с подсоленой водой и варить час – полтора пока не станут мягкими. После этого бульон сливаем и нарезаем лук тонко полукольцами. Начинаем обжаривать лук до золотистого цвета.
В это время готовые куриные желудки необходимо нарезать мелкой соломкой. Добавляем на сковородку к поджаренному луку нарезанные желудки, а также соль и специи по вкусу. Обжариваем 5 минут и добавляем соевый соус, постоянно перемешивая, обжариваем еще пару минут. Соус на дне сковородки не должен гореть! Блюдо можно сервировать с любым гарниром.
Приятного Вам аппетита! 

Online Casino - in slotsonlinerush.com/ .