Версия для печати
Главная /  Рецепты /  Горячее блюдо /  Куриные котлеты

Куриные котлеты

Куриные котлеты
  •  Куриное филе – 500 г
  •  Масло сливочное – 50 г
  •  Молоко или сливки– 100 г
  •  Белый хлеб – 2 кусочка
  •  Репчатый лук –1 шт
  •  Яйцо –1 шт
  •  Cухари панировочные, мускатный орех, соль, перец 

 

 

 

Репчатый лук мелко порежьте и обжарьте на масле. Филе курочки промойте и обсушите. В сливках или в молоке размочите белый хлеб. Филе, лук и отжатый размоченный хлеб пропустите через мясорубку. Фарш посолите, поперчите, добавьте яйцо и мускатный орех. Из фарша сформируйте котлеты, запанируйте их в сухарях или в муке и жарьте на медленном огне в сливочном масле до готовности около 15 минут.
Приятного Вам аппетита!