Версия для печати
Главная /  Партнерам /  Прайс-листы

Прайс-листы

Контакты

По вопросам приобретения продукции просьба обращаться в департамент продаж:
Продажи по городу и области - тел. 8 (831) 260-00-30 доб. 1025
Региональные продажи - тел. 8 (831) 260-00-30 доб. 1075
В2В продажи - тел. 8 (831) 260-00-30 доб. 1026, 1075, 1099
Локальные сети - тел. 8 (831) 260-00-30 доб. 1084
Федеральные сети - тел. 8 (831) 260-00-30 доб. 1083
Франчайзинг - тел. 8 (83)1 260-00-30 доб.1091


 

Мясо птицы

Наименование срок хранения,
при температуре
Вес шт/Вес коробки
гр. вес транспортной упаковки, кг вид индивидуальной упаковки
Тушка цыпленка-бройлера потрошенная, 1 сорт. Халяль от 0 до 2 °С - 5 суток
не выше -18 °С - 360 суток
1300-2000 10 пакет
Тушка цыпленка-бройлера потрошенная, 1 сорт от 0 до 2 °С - 5 суток
не выше -18 °С - 360 суток
1300-2000 10 пакет
Тушка цыпленка-бройлера потрошенная, 2 сорт от 0 до 2 °С - 5 суток
не выше -18 °С - 360 суток
800-1000 10 общий пакет, гофрокороб
Суповая курица (тушка кур) Дивеево не выше -18 °С - 180 суток 1000-1300 12 общий пакет, гофрокороб
Филе цыпленка-бройлера от 0 до 2 °С - 7 суток
не выше -18 °С - 180 суток
200-400 10 общий пакет, гофрокороб
Филе с кожей цыпленка-бройлера от 0 до 2 °С - 7 суток
не выше -18 °С - 180 суток
200 10 подложка
Медальон из грудок птицы от 0 до 6 °С - 48 часов
не выше -18 °С - 180 суток
5 подложка
Шаурма куриная от 0 до 2 °С - 48 часов
не выше -18 °С - 60 суток
10 общий пакет, гофрокороб
Окорочок цыпленка-бройлера от 0 до 2 °С - 7 суток
не выше -18 °С - 180 суток
300-450 10 общий пакет, гофрокороб
Четвертина (задняя) цыпленка-бройлера от 0 до 2 °С - 7 суток
не выше -18 °С - 180 суток
400-500 10 общий пакет, гофрокороб
Бедро цыпленка-бройлера от 0 до 2 °С - 7 суток
не выше -18 °С - 180 суток
250-350 10 общий пакет, гофрокороб
Бедрышко цыпленка-бройлера от 0 до 2 °С - 7 суток
не выше -18 °С - 180 суток
200-300 10 общий пакет, гофрокороб
Голень цыпленка-бройлера от 0 до 2 °С - 7 суток
не выше -18 °С - 180 суток
120-180 10 общий пакет, гофрокороб
Набор для бульона цыпленка-бройлера от 0 до 2 °С - 7 суток
не выше -18 °С - 180 суток
100-250 10 общий пакет, гофрокороб
Спинка цыпленка-бройлера от 0 до 2 °С - 7 суток
не выше -18 °С - 180 суток
700 10 подложка
Грудка цыпленка-бройлера от 0 до 2 °С - 7 суток
не выше -18 °С - 180 суток
450-850 10 общий пакет, гофрокороб
Филе из мяса птицы, Дивеево от 0 до 2 °С - 7 суток
не выше -18 °С - 180 суток
10 общий пакет, гофрокороб
Окорочок бескостный цыпленка-бройлера от 0 до 2 °С - 7 суток
не выше -18 °С - 180 суток
200-250 10 общий пакет, гофрокороб
Крылышко (целое) цыпленка-бройлера от 0 до 2 °С - 7 суток
не выше -18 °С - 180 суток
50-150 10 общий пакет, гофрокороб

Субпродукты птицы

Наименование срок хранения,
при температуре
Вес шт/Вес коробки
гр. вес транспортной упаковки, кг вид индивидуальной упаковки
Ноги цыпленка-бройлера от 0 до 2 °С - 2 суток
не выше -18 °С - 180 суток
1000 10 пакет
Головы куриные от 0 до 2 °С - 2 суток
не выше -18 °С - 180 суток
1000 10 пакет
Шеи куриные от 0 до 2 °С - 2 суток
не выше -18 °С - 180 суток
600 10 подложка
Мышечные желудки куриные от 0 до 2 °С - 2 суток
не выше -18 °С - 180 суток
600 10 подложка
Сердце куриное от 0 до 2 °С - 2 суток
не выше -18 °С - 180 суток
600 10 подложка
Печень цыпленка-бройлера от 0 до 2 °С - 2 суток
не выше -18 °С - 180 суток
600 10 подложка

Полуфабрикаты

Наименование срок хранения,
при температуре
Вес шт/Вес коробки
гр. вес транспортной упаковки, кг вид индивидуальной упаковки
Пельмени "Павловские" не выше -18 °С - 90 суток 500 5 пакет
Пельмени "Для всей семьи" не выше -18 °С - 90 суток 500 5 пакет
Пельмени "По-Русски" не выше -18 °С - 90 суток 500 5 пакет
Пельмени "По-Романовски" не выше -18 °С - 90 суток 500 4,5 картонная коробка
Котлеты "Павловские" не выше -12 °С -не более 2 месяцев
не выше -18 °С -не более 4 месяцев
450 4,5 подложка
Котлеты "По-Русски" не выше -12 °С -не более 2 месяцев
не выше -12 °С -не более 4 месяцев
450 4,5 подложка
Котлеты "Для всей семьи" не выше -12 °С -не более 2 месяцев
не выше -12 °С -не более 4 месяцев
450 4,05 на подложке
Котлеты "По-Романовски" не выше -12 °С -не более 2 месяцев
не выше -12 °С -не более 4 месяцев
450 4,05 картонная коробка

Колбасные изделия

Наименование срок хранения,
при температуре
Вес шт/Вес коробки
гр. вес транспортной упаковки, кг вид индивидуальной упаковки
Колбаса полукопченая «Родионовская» от 0 до 6 °С - не более 15 суток ~ 300 3
Колбаса полукопченая «Авис» от 0 до 6 °С - не более 15 суток ~ 300 3
Колбаса «Краковская» полукопченая от 0 до 6 °С - не более 12 суток ~ 300 3
Сервелат «Бородинский» от 0 до 6 °С - не более 15 суток ~ 300 3
Сервелат «Подмосковный» от 0 до 6 °С - не более 15 суток ~ 300 3
Ветчина из птицы «Люкс» от 0 до 6 °С - не более 5 суток в искуственной оболочке ~ 2000
Ветчина «Романовская» от 0 до 6 °С - не более 15 суток ~ 900
Ветчина копчено-вареная «Колобок с сыром» от 0 до 6 °С - не более 7 суток 500
Ветчина «Особая» от 0 до 6 °С - не более 20 суток ~ 900
Ветчина из птицы «Классическая» от 0 до 6 °С - не более 20 суток ~ 900
Ветчина «Борисовская» вареная от 0 до 6 °С - не более 45 суток ~ 900
Колбаса "Удачная с сыром" от 0 до 6 °С - не более 6 суток ~ 300
Колбаса "Нежная" от 0 до 6 °С - не более 45 суток ~ 900
Колбаса "Ветчинная" от 0 до 6 °С - не более 20 суток ~ 900
Колбаса "Докторская с мясом птицы" от 0 до 6 °С - не более 20 суток ~ 900
Колбаса "Ялтинская" от 0 до 6 °С - не более 20 суток ~ 600
Колбаса "Любительская" от 0 до 6 °С - не более 20 суток ~ 600
Хлеб мясной "Колибри" от 0 до 6 °С - не более 5 суток ~ 1200
Колбаса "Зарянская" от 0 до 6 °С - не более 20 суток ~ 600
Колбаса "Печеночная" от 0 до 6 °С - не более 20 суток ~ 300
Колбаса "Павловская" от 0 до 6 °С - не более 20 суток ~ 600

Cосиски и сардельки из мяса птицы

Наименование срок хранения,
при температуре
Вес шт/Вес коробки
гр. вес транспортной упаковки, кг вид индивидуальной упаковки
Сосиски «Куриные» от 0 до 6 °С - не более 20 суток ~ 50
Сосиски «Люкс» от 0 до 6 °С - не более 15 суток ~ 50
Cосиски «Павловские» от 0 до 6 °С - не более 6 суток ~ 50
Cосиски «Малютка» от 0 до 6 °С - не более 7 суток ~ 30
Cардельки «Куриные с сыром» от 0 до 6 °С - не более 15 суток ~ 70
Шпикачки «Прелесть» от 0 до 6 °С - не более 6 суток ~ 70
Cардельки «Павловские» от 0 до 6 °С - не более 6 суток ~ 70

Копчености

Наименование срок хранения,
при температуре
Вес шт/Вес коробки
гр. вес транспортной упаковки, кг вид индивидуальной упаковки
Тушка цыпленка-бройлера варено-копченая от 2 до 6 °С - не более 7 суток подложка
Бедро цыпленка-бройлера копчено-вареное «Птичий базар» от 2 до 6 °С - не более 7 суток подложка
Голень цыпленка-бройлера копчено-вареное «Птичий базар» от 2 до 6 °С - не более 7 суток подложка
Четвертина (задняя) цыпленка-бройлера варено-копченая
Крыло цыпленка-бройлера варено-копченое
Грудка цыпленка-бройлера варено-копченая

Деликатесы из мяса птицы

Наименование срок хранения,
при температуре
Вес шт/Вес коробки
гр. вес транспортной упаковки, кг вид индивидуальной упаковки
Карпаччо из мяса птицы сырокопченое
Рулет «Пикантный» варено-копченый
Рулет «Ароматный» копчено-вареный
Фонарик из птицы копчено-вареный «Птичий базар»