Версия для печати
Главная /  Новости

Новости

Наши новости

15 июля 2011 г.

ООО Птицефабрика «Павловская» успешно прошла сертификацию по системе ХАССП

В июле 2011 года ООО Птицефабрика «Павловская» в составе агрохолдинга «Русское поле» успешно прошла сертификацию  производства продукции по системе Управления качества и безопасности на основе принципов ХАССП.
Настоящий сертификат удостоверяет, что система качества и безопасности применительно к производству продукции из мяса птицы, субпродуктам, продукции переработки, полуфабрикатам, колбасам, копченостям, деликатесной продукции и продукции в обсыпке ТМ «Павловская курочка»  основана на принципах ХАССП и соответствует требованиям ГОСТ Р  51705.1-2001 и ISO/TS 22002-1:2009.
30 июня 2011 г.

«Семейный фестиваль рыбалки» с «Павловской Курочкой»!

25 июня агрохолдинг «Русское поле» и  ТМ «Павловская Курочка» выступили официальным партнером «Семейного фестиваля рыбалки», который проводила газета «Комсомольская правда» на базе загородного бизнес -  центра «Волга». 

Новости отрасли

08 ноября 2011 г.

Продовольственная безопасность региону обеспечена

 3 ноября 2011 года в Нижегородском Кремлевском концертном зале прошла праздничная  выставка-продажа в рамках Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

28 октября 2011 г.

Птицефабрика «Центральная» приняла участие в праздничной городской выставке-дегустации во Владимире

 Птицефабрика «Центральная» 21 октября 2011 года приняла участие в городской выставке-дегустации г. Владимира посвященной Дню работников сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности. Мероприятие было организовано при участии администрации города Владимира и  местных предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности.

СМИ о нас

14 июля 2011 г.

Дивеевское яйцо – народный продукт!

 Нижегородская газета «Город и Горожане» на своих страницах проводит конкурс «Народный продукт». Читатели сообщают в газету свои предпочтении по полюбившимся продуктам. В очередном номере этого издания прозвучали похвальные отзывы и о нашем яйце, производимым на Дивеевской птицефабрике.

06 июня 2011 г.

Возможно ли выжить без торговых сетей?

Реализация продукции через торговые сети и без них: нижегородские производители рассказывают о науке взаимоотношений с крупными сетевыми компаниями и делятся опытом создания собственной сети.