Версия для печати
Главная /  Статьи /  Правильное питание /  Эксклюзивные советы по правиль...

Эксклюзивные советы по правильному питанию

Совет 1 - Бамбук с курицей

Для любителей экзотики мы советуем вместо обычной отбивной специальный рецепт из питательных побегов бамбука. Славный ужин в приятном окружении обещает доставить массу удовольствия. Вам потребуется: 5 г сушеных китайских грибов, 200 г побегов бамбука, 200 г куриного белого мяса. Раскалите на сковородке арахисовое масло. Поджарьте на этом масле в течение двух минут размоченные китайские грибы и отваренные побеги бамбука. Добавьте мелко порезанное куриное мясо, жарьте все вместе полминуты. Снимите с огня. 20 г нарезанного лука-порей добавьте к уже готовому блюду и перемешайте с кунжутным маслом, перцем, солью и щепоткой сахара.

Совет 2 - Грейпфрут

Как правило, грейпфрут едят в сыром охлажденном виде. Также грейпфрут является отличным дополнением к фруктовым и овощным салатам. Благодаря высокому содержанию витамина С, а также волокон и балластных веществ грейпфрут является супер-сжигателем жира и вкусным целительным бальзамом во время утомительной диеты. Грейпфруты способствуют пищеварению. Совет для Вашего здоровья: особенно полезны грейпфруты по утрам на пустой желудок. Подсластите немного сок грейпфрута медом. Этот напиток предотвращает и облегчает простудные заболевания.

Совет 3 - Миндальное молоко

В миндальных орехах содержится много полезных веществ, таких как ценный растительный белок, витамины В-комплекса и минеральные вещества. Ни для кого не секрет, что миндаль обладает высокими питательными качествами. Его постоянное употребление - очень важный вклад в наш ежедневный рацион. Сладкий миндаль также используется для получения миндального молока. Для этого нужно: Размолоть 80 г миндаля. Добавить 500 мл воды и смешивать все это в течение 3-4 минут блендером. Затем оставить миндаль с водой в холодильнике на 5 часов. В заключение еще раз смешать блендером. Миндальное молоко готово.

Приятного аппетита!