Версия для печати
Главная /  О компании /  Наша команда

Наша команда

На птицефабрике "Павловская" трудится коллектив квалифицированных работников. Это лучшие российские специалисты в области производства и переработки продукции из мяса птицы.

Весь производственный процесс - от появления цыплят до реализации продуктов из мяса птицы - находится под четким контролем, согласно современным методам организации и управления. Каждый этап работы выполняется максимально качественно и эффективно, а произведенная продукция реализовывается в срок.

Все сотрудники птицефабрики работают слаженно на достижение главной задачи - обеспечение жителей Нижнего Новгорода и области свежей, натуральной и вкусной продукцией отечественного производства.

Продукция птицефабрики "Павловская" сохраняет свежесть, сочность и безупречный натуральный вкус, удовлетворяющий требованиям самых взыскательных гурманов. Цыплята на птицефабрике "Павловская" растут в просторных птичниках с уникальной системой микроклимата, создающей наиболее комфортные условия для их роста и питания. Птичники обслуживают высококвалифицированные работники, включая ветеринарных и зоотехнических специалистов.

Переработка мяса птицы осуществляется по рецептам, которые тщательно подбираются специалистами - технологами и изготавливается исключительно из натурального куриного мяса, только что произведенного на нашей птицефабрике, без использования мясных заменителей или добавок. Уникальная рецептура приготовления мясных рулетов, ветчин и колбас, сосисок и сарделек и другой продукции имеет широкое потребительское признание и награды многих дегустационных конкурсов.

Свежая продукция быстро подготавливается и упаковывается заботливыми руками специально подготовленных сотрудников, чтобы уже через считанные часы оказаться на прилавках магазинов. Водители выезжают с только что произведенной продукцией еще до восхода солнца, чтобы доставить ее к тому времени, когда покупателям понадобится парное мясо цыплят или свежеприготовленные продукты из мяса птицы.

Есть на птицефабрике и специальные работники, ответственные за соблюдение всех санитарных норм, мер безопасности и защиты от заболеваний птицы. Цыплята находятся под 24-часовым контролем ветеринарной службы и содержатся в закрытых помещениях, а вся продукция проходит 3-х ступенчатый ветеринарный контроль. Поэтому, благодаря труду лучших специалистов в своей области, продукция птицефабрики "Павловская" безопасна и исключительно полезна для здоровья.

Многие работники птицефабрики "Павловская" посвятили ей всю жизнь, с каждым годом совершенствуют свои навыки и умения. И во многом благодаря драгоценному труду всех этих людей, а так же труду новых высококвалифицированных сотрудников, предприятие добивается все больших высот и продолжает стремительно развиваться. А главное, что благодаря усилиям профессионального, дружного коллектива исключительно свежая, вкусная и натуральная продукция под маркой "Павловская курочка" каждый день радует отечественных потребителей!